Manngroup

+7(401)231-14-72

+7(401)231-14-72

Новости

В ОЖИДАНИИ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ AMBER!

Уважаемые партнеры! Спешим сообщить Вам важную новость… Новость о предстоящем производстве новой коллекции “AMBER”! Так же сообщаем о том, что: в понедельник для просмотра будет доступен новый фото-альбом с рендерами по коллекции, прайс-лист по “AMBER” будет подготовлен в начале марта, и вскоре состоится обучение по новой коллекции! Следите за обновлениями!

ЦЕНЫ ТАЮТ!

Скидки на мебель MANNGROUP и MANINI MOBILI стали еще больше  Увеличены скидки на коллекции: SCANDY, DISCRETO, BELLISSIMO-БЕЛЫЙ, I’MODERNO; на универсальную кровать PRESTIGE; SALVADOR NEW, BUONGIORNO NEW; SIGNORIA с патиной, SIGNORIA без патины; Предложение действует по 27.02.2024 г. включительно! Подробности см. в прикрепленных к данной новости прайс-листах: 240214_ПрайсЛК_MannGroup_ЦЕНЫ ТАЮТ 240214_ПрайсЛК_ManiniMobili_ЦЕНЫ ТАЮТ Так же данные прайс-листы Вы …

ЦЕНЫ ТАЮТ! Читать далее »

РАЗБОР АКЦИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Уважаемые партнеры! 06.02.2024 г. в 11:30 по МСК состоялся вебинар по разбору “Сезонных скидок”! В рамках данной учебной программы были рассмотрены: акции и скидки, действующие по 27.02.2024 г. включительно; предварительные расчёты (ОТ и ДО) различных мебельных гарнитуров коллекций MANNGROUP и MANINI MOBILI (SALVADOR NEW, BUONGIORNO NEW);  так же были рассмотрены акции и скидки на матрасы …

РАЗБОР АКЦИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ Читать далее »

ПРОГРАММА ВЕБИНАРОВ НА ФЕВРАЛЬ 2024 Г.

Во вложении ниже представлена программа вебинаров на Февраль 2024 г.! Ваше особое внимание обращаем на две новые программы: Личный кабинет Дилера и другие нововведения Учимся работать над ошибками конкурентов Так же во вложении представлена информация по “окошкам” – по таким часам, в рамках которых для продавцов проводятся персональные занятия по Skype! На сегодняшний день такой …

ПРОГРАММА ВЕБИНАРОВ НА ФЕВРАЛЬ 2024 Г. Читать далее »

ВЫКРАСЫ И ТКАНИ: ИЗМЕНЕНИЯ

Начиная с 25.01.2024 г. по выкрасам и тканям, которые используются в коллекциях мебели MANNGROUP и MANINI MOBILI были внесены следующие изменения: вместо ткани “Imperia smoke” вводится ткань “Imperia Foxy 80” (велюр); вместо ткани “Imperia hummus” вводится ткань “Imperia Foxy 05” (велюр); в коллекции Scandy-БЕЛЫЙ кровать с тканью микровелюр “Nordic 80”. Чтобы скачать актуальную информацию по выкрасам …

ВЫКРАСЫ И ТКАНИ: ИЗМЕНЕНИЯ Читать далее »

Прокрутить вверх